Bientôt les fêtes de fin d’année, sur place pour des repas d’entreprise ou pour vous faire plaisir. N’hésitez pas à réserver !
Service traiteur à emporter
Pour les fêtes de fin d’année
À partir du 12 décembre
Sur réservation 48h à l’avance
30 % d’arrhes demandés
- Foie gras de canard au Pineau des Charentes, chutney oignons et griottes (130 € le kg)
- Saumon gravelax, espuma raifort et pulpe betterave (70 € le kg)
- Saumon fumé (au choix) accompagné d’un pot de chantilly à l’aneth, sésame, curry
- Fumé au bois de chêne (80 € le kg)
- Fumé au bois de Hickory (80 € le kg)
- Fumé au bois d’érable (80 € le kg)
- Fumé au bois de cerisier (90 € le kg)
Chaque produit peut être décliné en 100 g
Mise sous vide avec une DLC à 21 jours
Menu festif du déjeuner
Du lundi 18 au vendredi 22 décembre
Tarif : 29 € (hors boissons, hors fromage)
- Amuse bouche : surprise
- Entrée : saumon fumé au bois de cerisier, guacamole d’avocat, perles pomelos, tuiles aux graines de lin
- Plat : cuisse de pintade (plein air), farce gourmande forestière, mousseline de panais et agatha, béarnaise légère
- Fromage (supplément 6 €) : St Nectaire fermier flambé au thym, sucrine et endives
- Dessert : mille feuille ganache aux trois chocolats, pulpe passion, tuile carambar
OU
Tarif : 20 €
- Pièce du boucher (noble) 250 g : poire de bœuf snackée, béarnaise, mousseline agatha et panais
Ce menu sera proposé en vente à emporter uniquement du 23 décembre au 1er janvier inclus avec en choix du plat, la cuisse de pintade ou le cabillaud.