Entrées
- Wrap, saumon fumé, mascarpone vinaigre de framboise, pulpe persil plat à l’ail fume, romaine
- Crémeux roquefort, tomates confites, oignons Roscoff, spianata piccante, tuiles aux graines, endives et sucrines
- Gaspacho de betteraves rouges, Ste Maure de Touraine, speck fumé, bruschetta tapenade olives
Plats
- Émincé de filet de boeuf, lard colonnata, moutarde safranée, carotte et navet blanc, croûtons à l’ail, jeunes pousses d’épinards (supplément 3 €).
- Couteaux de plongée, sauce vierge, écrasé de pomme de terre
- Sauté de sanglier sauce grand veneur, choux blanc et rouge, carottes, baie de genièvre
- Cuisse de pintade fermière, farce gourmande, flan de potimarron, cèpes et endives braisés, sauce béarnais
Dessert
- Dôme ganache chocolat noir, caramel salé fumé, pulpe clémentines, glace yahourt, cacahuètes et noisettes
- Crémeux chocolat noir, compotée de pink lady, feuilleté caramélisé, sorbet framboise
- Brie de Meaux affiné flambé au thym, mendiants, sucrine et endives